Fachingen, April 2012. Gesund ernähren mit Genuss, Elan und Lebenslust - Staatl. Fachingen stellt im April sein Kochbuch „Natürlich besser kochen" vor. Mit 22 köstlichen Rezepten, stilvollen Fotografien und praktischen Tipps begeistert das handliche Buch der Premium-Mineralwassermarke Händler und Konsumenten. Das Kochbuch ist bis Ende des Jahres 2012 national als Gratiszugabe in den teilnehmenden Märkten beim Kauf eines Staatl. Fachingen Kastens erhältlich. Die Kochbuch-Aktion läuft solange der Vorrat im teilnehmenden Markt und im jeweils geltenden Aktionszeitraum reicht.
Für Staatl. Fachingen ist Kochen mehr als ein Trend: Schon bei der Zubereitung werden alle Sinne wie schmecken, riechen und anfassen angesprochen. Dazu gehört neben gesunden Zutaten auch ein gutes Glas Wein oder Wasser. Staatl. Fachingen ist dabei mit seiner einzigartigen Mineralisierung und dem natürlich hohem Hydrogencarbonat-Plus (1.846 mg/l) die perfekte Ergänzung zur natürlichen, ausgewogenen Küche. Das Mineralwasser unterstützt einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt, ohne dass auf leckeren Genuss verzichtet werden muss.
Erfolgreiches Rezept
Das Kochbuch „Natürlich besser kochen" kombiniert - gestaltet auf 48 Seiten - die pro-aktive Gesundheitsförderung durch Staatl. Fachingen mit den Themen gesunde Ernährung und frischen Genuss. Alle Rezepte - von der Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Pfifferlingen über das rosa Lammkarree mit Bohnen-Schalotten-Gemüse bis zum Himbeerknuspertraum - zeigen die große Vielfalt gesunder Kochideen. „Mit unserem Kochbuch bringen wir erneut den gesundheitlichen Zusatznutzen und den Genussaspekt unseres Premiumwassers in den Mittelpunkt der Kommunikation. Zusätzlich stärken wir den Handel mit einer hochwertigen Gratiszugabe für den Kunden und fördern so den Abverkauf" erklärt Staatl. Fachingen Marketing Manager Heiner Wolters. Dabei spricht das Staatl. Fachingen Kochbuch gesundheitsbewusste Feinschmecker genauso an wie engagierte Köche oder gesellige Genießerrunden, die abwechslungsreiche Gerichte schätzen.
Download