Die Schwangerschaft ist eine besondere Phase mit vielen Veränderungen im Leben einer Frau. Der Körper läuft nun auf Hochtouren. Er hat in vielerlei Hinsicht doppelte und dreifache Arbeit zu leisten.
Richtig und ausreichend zu trinken ist ebenso wichtig, wie das Essen. In der Schwangerschaft erhöht sich der Bedarf an Flüssigkeit. Werdende Mütter sollten darauf achten, sich täglich mindestens zwei bis drei Liter Flüssigkeit zu gönnen. Für die Flüssigkeitsaufnahme sind am besten natürliche, mineralstoffreiche Wässer, ungesüßte Kräuter- und Früchtetees und verdünnte Frucht- oder Gemüse-Säfte geeignet. Bei natürlichem Mineralwasser ist wichtig, dass es qualitativ hochwertig, also z.B. reich an Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat ist.
Viele Frauen leiden in der Schwangerschaft unter Sodbrennen. Verursacht wird die unangenehme Situation durch die wachsende Gebärmutter, die den Magen nach oben drückt. Wodurch wiederum Magensäure in die empfindliche Speiseröhre gelangen kann.
Staatl. Fachingen STILL kann solche Beschwerden auf ganz natürliche Weise lindern. Denn es enthält neben vielen wichtigen Mineralstoffen einen hohen Anteil an Hydrogencarbonat (HCO3-) - 1.846 mg/l – und damit mehr, als viele andere Wässer. Die ausgleichende Wirkung schafft die nötige Balance des Säure-Basen-Haushalts im Körper.
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